CUPCAKE VEGANO SABOR LARANJA SEM GLUTEN- SEM LACTOSE E SEM OVOS

Por Clube Gluten Free Land      05/11/2017 16:11:56    

CUPCAKE VEGANO SABOR LARANJA SEM GLUTEN- SEM LACTOSE E SEM OVOS

O cupcake é um bolinho tradicional americano, mas que se tornou queridinho na hora da sobremesa ao redor do mundo todo. Ele pode ter diversos sabores, e o melhor: pode ser feito exclusivamente com ingredientes sem proteína animal.

Aprenda agora a fazer um Delicioso, saudável e leve CupCake de Laranja, sm gluten, sem lactose e sem ovos.

Se você é vegano ou vai receber uma visita que adota esse estilo de vida, aposte nessa receita, e se surpreenda com o sabor!

INGREDIENTES

1/2 xícara de margarina vegetal;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
2 colheres de sopa de linhaça;
6 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de raspas de laranja;
3/4 xícara de suco de laranja;
1 colher de chá de suco de limão;
2 xícaras de FARINHA ESPECIAL BELADRI peneirada;
1/2 colher de chá de sal;
2 colheres de chá de fermento em pó.

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 210°C.
Comece batendo a linhaça no liquidificador. ​
Em um recipiente, misture a margarina vegetal (em temperatura ambiente) e o açúcar até virar uma pasta homogênea.
Adicione as raspas das laranjas, a linhaça já batida com a água, o suco de laranja e o suco de limão e misture bem com uma colher.
Em seguida, adicione a farinha aos poucos até se tornar uma massa uniforme.
Acrescente o sal e o fermento em pó, misture delicadamente.
Despeje a massa nas forminhas de cupcake, lembrando sempre de deixar espaço para que a massa cresça sem derramar. 
Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem bem dourados.

Dica: para decorar você pode preparar um brigadeiro vegano e deixar seu cupcake ainda mais delicioso.

Comente

2017 Copy - Clube Gluten Free Land - Todos os Direitos Reservados

Plataforma para clubes: Plataforma para Clube de Assinaturas