Bolo de Cenoura Integral, Funcional, Sem Gluten e Sem Lactose

Por Clube Gluten Free Land      05/11/2017 16:23:27    

Bolo de cenoura Integral, Funcional, Sem Gluten e Sem Lactose

Ingredientes:
3 ovos
2 cenouras médias 
1 xc de açúcar demerara
1/2 xc de óleo girassol ( de sua preferência ) 
1 1/2 xc Farinha Especial Beladri peneirada, assim fica uma massa mais fofa.
1 Col de sopa rasa fermento (atenção com os rótulos, pois algumas fermentos apresentam Gluten)
Junte tudo ao Liquidificar: Ovos, Cenoura, Óleo , Açúcar e bata bem até ficar homogeneo.
Em outro recipiente colocar a farinha e agregar a mistura do liquidificador, mexer até q fique homogênea e por último o fermento, colocar na forma já untada.
Levar para assar por 30 min.
Esperar esfriar e decorar como quiser.
 

Comente

2017 Copy - Clube Gluten Free Land - Todos os Direitos Reservados

Plataforma para clubes: Plataforma para Clube de Assinaturas